Как происходит съемка рекламных видеороликов?

Как происходит съемка рекламных роликов? Как снимать рекламный ролик? Обусловлен ли коммерческий успех мини-фильма его бюджетом? Можно ли сэкономить и снять рекламный ролик самостоятельно, воспользовавшись новейшими гаджетами? Как происходит съемка рекламных роликов? Почему одни ролики со скоростью вируса распространяются пользователями в Сети, а другие остаются незамеченными?

На эти вопросы мы постараемся дать вам профессиональные ответы, которые, возможно, побудят вас заказать продающий видео-фильм о вашем бизнесе именно у нас.

Снимать или не снимать рекламный ролик?

Рекламный видеоролик, цена которого должна непременно окупиться будущими продажами (услуг, товаров, образовательных курсов, разработок, методик), является сегодня самым эффективным маркетинговым приемом.

Причина очевидна: современный покупатель, черпающий информацию о производителях, товарах и модных тенденциях из телерекламы и Сети, в том числе, из социальных сетей, — больше смотрит, чем читает.

Визуальная информация усваивается гораздо легче. Помимо полезных сведений, она несет эмоциональный посыл.

Профессиональная съемка рекламных роликов учитывает все — лаконичность изложения, приятный глазу видеоряд, ненавязчивый саундтрек.

Выбор выгодных локаций, подбор оптимальной продолжительности речевых блоков, работа декоратора и гримера, — все это входит в стоимость рекламного видеоролика. Помимо 4-5-минутного фильма, мы предоставим вам еще и минутное видео для размещения в Инстаграм: сегодня эта сеть стала важной площадкой продаж.

Еще один аргумент в пользу профессиональной съемки рекламного ролика, — качественный фильм будет ротироваться неограниченное время, принося не только заказы, но и подписчиков.

Съемка рекламных видеороликов в СПб — цена вопроса

Ценовая политика нашей команды отличается гибкостью и демократичностью. Разумные затраты на небольшой ролик (20-30-минутный фильм будет стоить дороже) окупятся, так как мы берем на себя все: от поиска оригинальной концепции до съемки с использованием студийной техники.

Проанализировав бриф заказчика, наша команда приступает к поиску художественных средств, цель которых:

  • увеличение продаж;
  • продвижение продукта на рынке;
  • рост лояльности пользователя к производителю (поставщику услуг).

Финальный этап работы — видеомонтаж, цветокоррекция, 2D и3D-анимация, создание звуковых и визуальных эффектов, — даст результатом фильм, отвечающий техническим требованиям ведущих телеканалов и престижных рекламных площадок в Сети.